21 августа 2019

Tele2 гарантирует ростовчанам лучшую цену

Tele2, любимый оператор мобильной связи в России, запускает новый этап рекламной кампании «Гарантия лучшей цены». Он направлен на поддержку самого выгодного по цене и наполнению предложения на телеком-рынке.

При помощи роликов на ТВ и ярких баннеров на главных улицах городов региона Tele2 рассказывает жителям о тарифах с гарантией лучшей цены и бесплатных возможностях, которые доступны клиентам оператора.

Так, в Ростовской области Tele2 продвигает тариф «Мой онлайн». Стартовые условия тарифа таковы: за 350 рублей в месяц пользователи получают 15 Гб интернет-трафика и 400 минут на номера других операторов региона и честные звонки внутри сети.

Кроме того, компания включила Instagram в пакет соцсетей и мессенджеров (дополнительно к VK, FB, WhatsApp, Viber, «Там-там» и «Одноклассникам») с не тарифицируемым интернет-трафиком. При помощи бесплатного сервиса «Делись ГБ» пользователи получили возможность переводить гигабайты клиентам Tele2 всей страны. Перенос неизрасходованных пакетов минут и трафика на следующий месяц стал доступен и новым абонентам при переходе от другого оператора.

Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2:

«Действуя по "другим правилам", мы подчеркиваем свое лидерство по цене, но при этом стремимся сохранить равновесие на рынке мобильной связи. Так, наши абоненты могут быть уверены, что они получают лучшее на рынке предложение по соотношению цены и качества. Кроме этого наши тарифы дополнены удобными бесплатными возможностями, которые разработаны с учетом потребностей пользователей».

По данным исследования, проведенного ООО «Areнтство мapкетинговых решений ФДФ» 18 июля 2019 года в регионах, где Tele2 оказывает услуги мобильной связи, компания воспринимается как оператор с самыми низкими ценами во всех регионах своего присутствия.