Журнал «Черным по белому» – поехали!

Что такое журнал «Черным по белому» и чем он будет вам полезен

Наш журнал о том, как сделать жизнь удобнее с помощью телеком-технологий.

Вы узнаете, как:

  • выгодно пользоваться мобильной связью;
  • чувствовать себя в роуминге, как дома;
  • позаботиться о безопасности близких;
  • экономить на покупках и развлечениях;
  • бесплатно ходить в кино и музеи.

Список этим не ограничивается, но суть его проста – Tele2 предлагает больше, чем просто сотовую связь. Мы предлагаем новое качество жизни.

Рубрики

Мы внимательно исследуем ваши потребности и создаем услуги, способные помочь в решении повседневных задач. А еще постоянно улучшаем тарифы, добавляя в них новые возможности – например, обмен минут на гигабайты или перенос неиспользованных остатков минут, SMS и трафика на следующий месяц. В этой рубрике будем рассказывать о том, как пользоваться тарифами с полной отдачей, как подбирать услуги под конкретные задачи.

Tele2 – это не только связь, но и программа лояльности «Больше», а еще сервисы, созданные помогать и развлекать. Здесь вы найдете подборки выгодных предложений – скидки, кэшбэк, приглашения на закрытые показы. Узнаете, как пользоваться нашими приложениями – смотреть популярные сериалы и слушать любимую музыку, не платя лишнее. И многое-многое другое.

Поддерживаем концерты, фестивали, кинопоказы… И предлагаем комфортные условия участия – «только для своих». Как узнать «что, где, когда»? Следите за «Событиями»!

Мы не сидим в башне из слоновой кости, в Tele2 не принято напускать туман и прятаться за пустыми словами. У нас другие правила. Среди них – открытость. Посмотрите, как мы работаем – создаем тарифы и услуги, придумываем рекламные кампании, как устроена жизнь в нашем офисе. Посмотрите на Tele2 нашими глазами! Через программу стажировки, через открытые вакансии станьте частью команды Tele2.

Постоянно появляется новое – гаджеты, сервисы, технологии. Невозможно охватить вниманием все – и не надо. В фокусе – телеком, сотовая связь. Вышел новый доступный смартфон под нашим брендом – расскажем, чем он хорош. Запущен новый стандарт связи – ок, ждите лонгрид.

 

Напоследок

Теперь вы знаете, зачем придуман Журнал и чем он будет полезен. Оставайтесь с нами, читайте статьи, подписывайтесь на обновления.

Будет интересно.

#черным по белому