О, да! Еда!

Лето по другим правилам

Фестиваль «О, да! Еда!» – мероприятие, на котором мы боролись с гастрономическими стереотипами. Да, мобильной связью с предложениями типа SOS-пакета, который позволяет общаться и пользоваться гео-картами при отрицательном балансе, дело не ограничивается. Рассказываем про надоевшие привычки из мира еды, которые мы победили на фестивале «О, да! Еда!»

#1 Нельзя оставлять еду – надо все доедать до конца

Занудное «пока не доешь, из-за стола не выйдешь» осталось в прошлом. Гораздо круче есть столько, сколько действительно хочешь, – остальное можно забрать с собой в классном термопакете от Tele2. Мы сделали такие для гостей «О, да! Еда!», чтобы каждый мог попробовать больше блюд на фестивале, а также купить угощения друзьям или самому себе.

#2 Нельзя есть после 18.00

Возможно, это правило помогает худеть и выкладывать идеальные фото в Instagram. Но разве можно отказаться от еды, когда в руках купоны на комплименты от участников фестиваля «О, да! Еда!»? Они действовали с 18.00 до 21.00 – идеальное время для тех, кто выбирает другие правила.

#3 Нельзя отвлекаться от еды на интернет и разговоры

Жизнь слишком коротка, чтобы не попробовать рамен, гирос, жареное мороженое или что-то столь же замысловатое и вкусное на фестивале. Те, кто получал наибольшее удовольствие от них при просмотре нового выпуска Дудя или любимого сериала, могли разместить смартфоны на специальных подставках, чтобы было удобно есть.

И о нефестивальной еде: дома с пельменями или на работе с гречкой из контейнера с этим стереотипом тоже можно бороться. Особенно, когда помогает наш 4G-интернет.

#4 Нельзя есть в постели

Но как не есть в постели, которая стоит в центре парка, полного лавочек с едой из любимых ресторанов города? Мы установили такую в фотозоне от Tele2: можно было сфотографироваться, выложить фото в Instagram с хэштэгами #ЕДАподругимправилам, #tele2 и выиграть фирменные призы.

Лето, угощения от любимых кафе и общение – зачем здесь какие-то правила? Наслаждайтесь едой и побеждайте надоевшие стереотипы: мы вас поддержим.

#фестивали