Дикая мята

Лето по другим правилам

Слушать летнюю музыку на свежем воздухе, брать автографы у любимых музыкантов и приезжать мероприятие на отдельном трансфере – то, что нам особенно понравилось на солнечном фестивале «Дикая мята». Рассказываем, как все получилось.

Музыка и развлечения для всех

Выступления Земфиры, Mgzavrebi, Brainstorm, Milky Chance, The Hatters и других участников фестиваля мог посмотреть любой желающий: мы транслировали все выступления с «Дикой мяты». На площадке Tele2 общались с артистами и зрителями мероприятия. Качество передачи звука и видео на протяжении 5 часов обеспечивал 4G-интернет от Tele2.

Получить автографы групп The Hatters, Mgzavrebi, Brainstorm, Кирпичи и Oligarkh можно было, записавшись на автограф-сессию. Она проходила на втором этаже нашей площадки, как и интервью с музыкантами. На первом этаже можно было подзарядить гаджеты и отдохнуть на пуфах.

Все гости фестиваля могли создать креативные фотографии в атмосфере фестиваля, выложить их в социальные сети с хэштэгами #ДИКАЯМЯТАподругимправилам и #tele2. Авторы самых фестивальных фотографий получали фирменные подарки.

Привилегии для своих

Абоненты Tele2 приезжали на мероприятие на специально организованных трансферах из Москвы: автобусы доставляли гостей на мероприятие в дни открытия и закрытия. Те, кто приезжал на собственных автомобилях, получали скидку 20% на парковку, все без исключения – скидку на 10% на входной билет фестиваля.

Лето и любимая музыка отлично сочетаются вместе. Если не попали на мероприятие – можно не отказываться от выступлений любимых музыкантов: мы все вам покажем. Конечно, по другим правилам – как всегда.

#фестивали